English  中文简体 返回首页
中国专业的3D网布生产企业 专注网布25年

首页 > 关于我们 > 公司实力


“沃尔康3D织物应用服务运营商”是拥有“国家重点新产品”的科技创新型企业。场地达五万平方米。公司拥有进口卡尔迈耶经编设备,专业生产高密高弹的3D间隔织物(3-300mm). 沃尔康是中国一家专业从事3D织物(从原料织造、染整、定型、缝制、成型)的制造供应商。专供家具、家纺、婴童、户外、人体护具、汽车、医疗等行业的高端品牌客户。

“沃尔康立体织物应用技术研究院”下设了“3D立体织物复合材料实验中心”,与多所高校紧密合作,拥有研发团队59人,获得十多项专利和SGS、Oeko-tex100认证。是中国3D织物行业标准制定单位之一,主要从事3D织物组织结构设计、成型技术的应用研发。





荣誉证书

  • 行业标准制定单位

    1
  • 福建名牌产品

    1
  • 国家重点新产品

    1
  • 高新技术企业

    1
  • 国际睡眠协会会员

    1

人才 团队


        沃尔康是一个温暖的大家庭。公司拥有一支诚信、规范、高效且富有朝气的团队,竭诚为广大客户提供优质、快捷的服务,我们用创意服务赢得市场,以技术专注取得信誉。

        面向未来,坚持自主创新。公司重视科研团队的建设与完善,现已和与多所高校及研究机构建立了“产学研”相结合的合作关系,重金引进行业尖端人才,整合国内外先进的技术与工艺,致力于环保3d间隔织物研发与突破,充分保证了研发生产的创新性和前沿性。 

        在这里,为了开创3d间隔织物应用新纪元这样一个共同的目标,我们凝心聚力,携手奋斗,共同成长。





视频

视频详情| 15.03.2014

沃尔康 专注3d 间隔织物研发的高新技术企业