English  中文简体 返回首页
中国专业的3D网布生产企业 专注网布25年

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 床护垫这货有啥用?

15,2019

床护垫这货有啥用?

       你还在为厚厚的床垫很容易脏而烦恼吗?还在为了早上起来床单乱糟糟而闹心吗?沃尔康3D床护垫一步到位,解决你的烦恼。

       沃尔康3D床护垫是由100%生态纤维编织而成,采用3D“X-90°”结构,双面网孔,呈六面透气中空立体的结构,软硬适中,可卷,携带、收藏方便,不容易变形。没有海绵等任何填充物,百万个"X"结构,细腻体贴骨骼每一点。





          沃尔康3D床护垫四周还设计优质的松紧带,可牢牢固定防止滑动移位,再也无需频频整理床单。夜晚盖被太多容易出汗,沃尔康床护垫轻薄透气,排湿性能好,不用担心被窝潮湿难受。沃尔康3D床护垫清洗方便,可直接冲洗,水流秒过,让床上用品时刻保持干净清爽。





           沃尔康3D床护垫最值得拥有的地方是可以一垫多用:
         1、当地铺
          当家里来了容人,床不够,床护垫就可以派上用场啦,可以很方便的铺在.卧室、容厅,甚至是书房只要能打地铺的地方都行。
         2、户外游玩
         全家人一起户外郊游野餐,也是发挥床护垫的多功能用途,铺在地上,就可以尽情的躺在大自然的怀抱中,亲近大自然的同时又干净又舒适。
         3、当瑜伽垫(室内/室外)
         床护垫易折叠易清洗且不容易变形,它的透气性和柔适度,都适合当瑜伽垫使用,使用时舒适的同时又具有一定保护作用。
         4、儿童保护垫
        爱玩是宝宝的天性,在地上铺上床护垫给予孩子更多的保护不怕跌倒.更不怕直接接触地板着凉。

返回列表