English  中文简体 返回首页
中国专业的3D网布生产企业 专注网布25年

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 汽车头枕,你用正确了...

27,2019

汽车头枕,你用正确了吗?

        对于很多车主来说,特别长期坐在驾驶位置上的司机来说,舒适的驾驶体验肯定是司机的首要保证 ,很多司机因为开车时整个人都要聚精会神,加上长期的驾驶时间而导致各种身体不适,颈椎就是重灾区之一。





        正因如此,很多车主会在买好车子不久之后,会自行购买头枕,这样能在驾驶的过程中可以休息下,有效的缓解疲劳。


        汽车头枕除了用来靠 还有何用?可能很多人的回答是“为了舒服啊”,其实关键时刻还起着“救命”的作用,汽车头枕的作用和气囊一样,都是为了保护驾乘人员的安全。



       当我们车辆发生巨大冲击的时候,巨大的惯性力会带着你的身体向后冲,而这个时候你的躯干会被座椅靠背拦下,而头枕的作用则是拦下你的头部保护颈椎,防止头部后仰。反过来设想一下,如果没有汽车头枕,当你身躯所受的惯性力被靠背拦下时,颈椎和头部则会因为头枕的缺失继续向后仰,当冲击力超过了颈椎能承受的最大力度时,那么颈椎就会“咔嚓”一声受到伤害。

        正是因为汽车头枕具备由此巨大的保护作用,所以在1969年1月1日开始,美国国家公里交通安全管理局要求汽车厂商必须配备头枕,而在我们国家,也对前排座椅配置汽车头枕做出了强制规定。



        买个汽车头枕也有讲究,不单单只看重美观,更要关注重视它的质量。泉州沃尔康生产的3D汽车头枕既可以满足美观,质量也是杠杠的,沃尔康汽车头枕采用3D材料填充,双面网孔,呈六面中空立体透气结构,整个头枕是可以清洗,保持头枕干净清爽。背部的绑带可以将头枕牢牢固定在座椅背上,在驾驶的过程中不易产生移位。


        长途驾驶,路上的安全是重要的,沃尔康3D汽车头枕既能缓解久坐的疲劳,减轻驾驶的压力又清洗晾晒方便,俩全其美。


上一页:暂无上一篇

下一页:可代替椰棕加硬支撑3D床垫材料-L5620

返回列表